Aziende Agricole di San Mauro Pascolicoltivazione ortaggi a san mauro pascoli forlìItalianoEnglishcoltivazione ortaggi a san mauro pascoli forlì
PREZZEMOLO

PREZZEMOLO

Composizione Chimica e Valore Energetico degli Alimenti per 100 g.
di Parte Edibile
Parte edibile %80
Acquag.87,2
Proteineg.3,7
Lipidig.0,6
Carboidratig.tr
Amidog.0
VISUALIZZA LA TABELLA COMPLETA




PERIODO DI COLTIVAZIONE:
GENNAIOFEBBRAIOMARZOAPRILEMAGGIOGIUGNOLUGLIOAGOSTOSETTEMBREOTTOBRENOVEMBREDICEMBRE

TECNICHE DI COLTIVAZIONE:
Produzione Integrata in pieno campo.

DESCRIZIONE:
Pianta erbacea, ha foglie di colore verde intenso e brillante più o meno grandi con margini più o meno seghettati.

VANTAGGI PER LA SALUTE:
il prezzemolo è apprezzato fin dall'antichità per le sue proprietà aromatiche e medicinali. È ricco di vitamine C e A, e di Sali minerali soprattutto calcio, ferro e potassio, ma anche fosforo, sodio e zolfo.
· È diuretico, antibatterico e facilità l'espulsione dei gas intestinali.
· Stimola la sudorazione, l'appetito e la digestione.

USO IN CUCINA:
Si utilizza per aromatizzare condimenti, brodi, minestre stufati, salse, insalate, risotti, ecc.

Via Leopoldo Tosi, 1005 - 47030 San Mauro Pascoli (FC) - Tel. (+39) 0541.930577 - Fax (+39) 0541.815191 - P.IVA 03593520400 - info@bagagliolivieri.it
realizzazione siti internet rimini