Aziende Agricole di San Mauro Pascolicoltivazione ortaggi a san mauro pascoli forlìItalianoEnglishcoltivazione ortaggi a san mauro pascoli forlì
BIETOLA

BIETOLA

Composizione Chimica e Valore Energetico degli Alimenti per 100 g.
di Parte Edibile
Parte edibile%82
Acquag.89,3
Proteineg.1,3
Lipidig.0,1
Carboidratig.2,8
Amidog.0
VISUALIZZA LA TABELLA COMPLETA




PERIODO DI COLTIVAZIONE:
GENNAIOFEBBRAIOMARZOAPRILEMAGGIOGIUGNOLUGLIOAGOSTOSETTEMBREOTTOBRENOVEMBREDICEMBRE

TECNICHE DI COLTIVAZIONE:
Produzione Integrata a pieno campo.

DESCRIZIONE:
Dal fusto erbaceo, con grandi foglie verdi, lucide di colore intenso, nervature centrali sviluppate, tenere e carnose, e coste di colore bianco.

VANTAGGI PER LA SALUTE:
Contiene discrete quantità di calcio, fosforo e Ferro ed è particolarmente ricca di vitamina A. Le foglie contengono acido folico e buone quantità di vitamina C.
· È rimineralizzante, lassativa, diuretica, rinfrescante.
· È utile in caso di anemia, disturbi renali, cistite.
Per il suo basso contenuto calorico è particolarmente indicata nelle diete.

USO IN CUCINA:
Crude, saltate in padella, al vapore, lessate, in insalata, oppure i ricette più complesse.

Via Leopoldo Tosi, 1005 - 47030 San Mauro Pascoli (FC) - Tel. (+39) 0541.930577 - Fax (+39) 0541.815191 - P.IVA 03593520400 - info@bagagliolivieri.it
realizzazione siti internet rimini